• 本社 サービス・キャンペーン プレスリリース

複合商業施設の名称『テラスゲート土岐』に決定!2015年春にオープンします!

中日本高速道路株式会社
NEXCO中日本開発株式会社

中日本高速道路株式会社と、グループ会社のNEXCO中日本開発株式会社は、東海環状自動車道の土岐南多治見インターチェンジ(IC)の隣接地で建設中の複合商業施設の名称を『テラスゲート土岐』と決定し、2015年春にオープンすることになりましたのでお知らせします。

テラスゲート土岐は、「高速道路沿線自治体と連携した地域開発」という開発コンセプトを念頭に、土岐南多治見ICの隣接地で土岐市と連携した複合商業施設です。地域連携施設、温浴施設、地域密着型ショッピングセンターで構成されています。

あわせてNEXCO中日本グループが運営する地域連携施設を『まちゆい』に、温浴施設を『よりみち温泉』に名称決定しました。

なお、施設のオープンは2015年春を予定しています。詳細が決まりましたら改めてお知らせします。

参考資料:

『テラスゲート土岐』概要